售后全程保障!双十二苏宁小Biu价格给力,服务更贴心! | 向光而生 紫晶存储用光存储构筑数字未来 | 12月16日桂林山水间,vivo X30系列将正式亮相 | 爱奇艺携手深圳卫视发布2020战略合作 众多精品内容实现双屏落地 | “区块链第一股”正面释疑 易见股份引国资欲打造金融科技公司 | 中国国家攀岩队员获得奥运入场资格,GARMIN佳明倾力赞助 | 关于OPENSSL加密组件存在重大风险隐患的预警通报解读 | 美团大数据解读武汉餐饮发展:本土品牌荣获三项“冠军” | 英特尔王稚聪:PC和云服务一体化模式,赋能中小学智能教育 | 英特尔王稚聪:努力为1.8亿中国中小学师生打造教与学的新模式 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

12月16日桂林山水间,vivo X30系列将正式亮相

发布时间:2019-12-06 15:10:57  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:大发排列5APP下载-大发排列5APP官方频道

今日,vivo官方微博发布消息称,vivo X30系列5G新品将于12月16日在桂林正式发布。根据发布会的官宣海报来看,此次vivo X30系列的发布会主题“发现更多美”延续了过往X系列的调性,层峦叠嶂的山水预示着发布会的召开地点桂林,而多图层由近及远层层重叠的设计,则与X30系列主打的潜望式超远摄息息相关。

D:张馨予蓝标工作业务-vivoX30主KV竖版.jpg

虽然海报并未透露更多产品信息,但根据此前透露的信息,vivo X30系列以矿物、珊瑚等自然元素为灵感,共将推出银、黒、橙三款配色。同时后置四摄镜头模组,其中包含一枚方形的潜望式镜头。手机正面采用的是时下流行的挖孔屏设计,孔径极小。而机身上的vivo 5G logo,则预示着vivo将再添一款5G手机。

vivo X30系列定位于专业影像旗舰,拥有一颗可实现60倍超级变焦的潜望式镜头,以及一枚50mm的专业人像镜头。60倍超级变焦拥有超强的望远能力,几乎已经将手机镜头的潜力挖掘到了极致。再加上手机配置的超广角镜头,vivo X30新品可以实现从0.6倍到60倍的超大变焦范围。

此外,vivo X30系列在人像拍照方面也有了巨大升级。50mm是摄影中经典的人像定焦镜头,有了这颗镜头的加入,X30系列将在望远之外再添人像卖点,配置全面,更显专业。而根据官方释放的视频,vivo X30系列还将支持人眼追焦功能。

C:Users14745AppDataLocalTempWeChat Files112453992626937846.jpg

其实在vivo X30系列之前,作为5G时代的先行者,vivo对于已经到来的5G元年提早布局,推出了iQOO Pro 5G版、NEX 3 5G版等多款成熟5G终端,推动了5G网络在普通消费者之间的普及。

而据早前曝光的信息,vivo X30系列将搭载vivo联合三星共同研制的双模5G AI芯片Exynos 980。作为行业首批双模5G SoC产品,Exynos 980可同时支持NSA和SA两种组网模式,在5G通信环境即Sub-6GHz以下频段下,可实现最高2.55Gbps的下载速率。在Exynos 980的助力下,vivo X30系列也将拥有出色的5G性能。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/6bde85dbgy1g9ba8p2ij4j20tk1ginfz.jpg

时尚典雅的外观、出色的影像系统、优秀的5G性能之余,vivo X30系列还拥有应用共享等独特功能。通过应用共享,vivo X30系列的用户可以将手机里的某个应用分享给附近的另一台vivo手机,此时两台手机即可实现在两个操作界面共同使用该应用,比如一起看视频、刷抖音、观战王者荣耀等,能为用户带来一种全新的独特互动体验。

桂林山水自古有名,是不少摄影爱好者的采风圣地,在专业影像方面不少下力的vivo X30系列之所以将发布会选在此,想必也是希望能全面展现这套优秀的影像系统。更多关于vivo X30系列的信息,将在12月16日桂林的发布会上全面公开,让我们共同期待。