城市智能升级,算法、算力、数据、行业智慧缺一不可 | “七彩云南上快手”正式启动 | 用友获华为两项“最佳实践伙伴”殊荣 合力推动产业发展 | 安全、专业、可靠:平安科技助力金融业加速上云 | 平安科技旗下平安云跻身IDC报告中国金融行业云领导者位置 | 平安科技旗下平安云荣获Kubernetes服务提供商KCSP资质 | 庆祝中华人民共和国成立70周年,网御星云为您保驾护航 | 下一代手机诞生,华为是当之无愧的创新领航者 | 荣耀披身,光辉万里长!华为云TaurusDB性能挑战赛完满收官 | 雅培联合MFA波士顿美术馆打造童画世界,让梦想发光 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

用友获华为两项“最佳实践伙伴”殊荣 合力推动产业发展

发布时间:2019-09-20 16:37:01  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:大发排列5APP下载-大发排列5APP官方频道

9月18日,上海,第四届华为全联接大会开幕,用友作为华为云战略级合作伙伴参与此次大会。用友和华为作为云服务不同领域的领导者,通过强强合作,推动产业发展,为客户创造更大价值。用友成为本届大会上唯一一家同时获得“华为云生态合作最佳实践伙伴”、“鲲鹏生态合作最佳实践伙伴”两项殊荣的生态伙伴。

生态已成为企业服务产业发展的关键词。生态繁荣不仅可以强大其中的每一个生态成员,更能为客户创造任何单一组织不能企及的价值。

长期以来,用友一直注重生态共荣,新发布了“融合”新生态战略,把众多的企业服务融合在一起,通过紧密的合作来共同服务企业。华为坚持开放、合作、共赢的云生态。面向多样性计算时代,华为携手产业合作伙伴一起构建鲲鹏计算产业生态。

用友和华为在企业云服务业务上具有高度的互补性,用友企业云服务平台能够将华为的云计算平台、新一代数据库、操作系统、芯片应用到更广泛的方案和场景中。华为技术能力与用友企业云服务平台(PaaS,即iUAP等)、软件服务(SaaS)、数据服务(DaaS)、业务服务(BaaS)等深度结合,能为客户创造更优质的产品和服务体验。

目前,用友NC Cloud、A++等产品和华为基础设施如华为数据库、鲲鹏云服务等产品的适配工作已经完成。此次全联接大会上,用友和华为联合发布了企业数字化应用平台,联合发布智慧财政解决方案。

接下来,双方将基于战略合作关系,充分发挥各自优势,加快推动用友企业云服务和华为云鲲鹏云服务对接,共建产业生态,携手服务企业和公共组织数字化和智能化的升级发展。